Вопрос

Павел Апидамский
Я задаю себе вопрос:
откуда
та несправедливость
на хрупки плечи
         навалилась?
А может,
   то обычный взнос
существования
           на свете,
где каждый жаждет
       быть царьком
или каким-нибудь
           князьком
– и сила правит
         на планете?
А вместе с силой
       ложь и лесть,
да подлость,
 как расцветка кожи,
и честь иметь
      – себе дороже…
В подруги
     выбирают месть.
Насилье
     лезет напролом,
ему, как хамству
         места мало…
Другие времена
            настали
и нагло прут
    в ближайший дом
28.11.14.