Лицею 2 г. Тулы

Алёна Лев
Проходит год, второй и третий
И мы становимся умней
Спасибо, славный наш лицей!
Мы должники твои навеки!
С тобой, лицей наш дорогой,
Гранит науки нам подвластен.
И дальний горизонт прекрасен
Во взрослой жизни смысл ясен.

Но всё-таки наступит год,
Когда придётся нам покинуть
Родной, великий наш лицей.
И вот, скучая и любя,
Мы будем вспоминать тебя.