Нюхаем цветочки и ждём

Гомеда Владимировна Окикиено
Нюхаем цветочки и ждём, ну, можно крючком цветочки вязать::
цветок -- схема вязания.jpg,
но прям чёрных ниток уже даже боюсь для этого, пока издания не появятся, щедрая Алроса прям в квартиры будет алмазы подкладывать, все нервные будут.
http://www.proza.ru/2014/11/23/1282
Ждём новых изданий:: "Новые грани алмазного края, ядерщики"; "Новые грани алмазного края, криминал".

Миссионерки уже найдутся::
тысячу цветочков свяжешь, страхи отстанут от сердца духовного!