Быть сильной

Таня Станчиц
Как хочется туда ворваться!
Всех раскидать! К тебе прижаться -
Живи! Живи! Живи! Живи -
без боли и реанимаций...

Быть смелой буду я стараться!
Быть сильной буду я стараться!

Дышать так трудно без любви...

29-11-14