880 - В сознание - пролог - 880

Тамара Сенина
В сознание - пролог, проснётся мощь энергии,
Любви величества, достигшего предел,
Где в кульминации владычества Мистерии -
Как заключительный для каждого удел!
Эпоха нового – души преображения,
Мощнейшим светом озарится человек,
Отвергнут злость, и удалятся унижения,
Начнётся новой эры осознавший век!
Оставят позади тот низкий, чуждый уровень,
Недосягаемость духовности начал,
Где зачарованность от зла души, что мумия,
Где нет гармонии, вибрации плеча!
Где напряженно,  тяготение в познании,
Кристаллизуется осознанности зло!
В том магнетизме, зачерствевшим всем страдающим,
Где агрессивности энергий – торжество!
*
И воцарится Мир как вечность чуда во вселенной,
Живое золото космической любви,
Преобразится человек духовно, непременно,
В огне, пылающем извечной доброты!
*.


http://www.stihi.ru/2014/11/29/1692