Прочная нить...

Анна Мас
Моя душа...
Нашла родную душу..
Он стал мне..
Одним..единственным..
Тем.. без которого трудно жить
Наш внутренний мир....
Стал таинственным...
И когда он мне позвонит....
Я и он.. улыбаемся радостно..
И наши души..от счастья
Переплетаются.....
Той прочной.. незримой нитью...
Что зовётся  судьбой и жизнью....