О жизни

Валерий Шуренко
Что можно о жизни сказать,
Чтобы ничуть не соврать,
Жизнь она так многогранна,
Порой непонятна и странна,
Иногда такое случается,
Что земля под ногами качается,
Мечтать не надо,бесполезно,
А иногда даже и вредно,
О жизни скажу некультурно,
В лучшем случае,нецензурно.