Конкурс - Зверь невиданный

Геннадий Аверченко
Полет прилично мой продлился
Я в облаках летать устал
И в "Олимпийский" приземлился
На фото-сессию попал

А для спортсменов стал я братом
Пускай имеют все ввиду
Я улетел в восьмидесятом
Вернулся в нынешнем году