Остальное - сама

Михаил Кимбер
Не отнимай,… холодный кофе…
Холодный чай,… и твой приём…
Что я пришёл - такое горе…
Уже не можем быть вдвоём…
Да,… не заметил, как остыло…
Что называли мы костром…
Скажи себе, что всё забыла…
И я,… забуду этот дом…
Оставлю всё, кидай в окошко…
Мои мечты – как страшный сон…
Дай, посижу хоть, на дорожку…
Стереть успею телефон.

2014.11.29