Костлявой рукой ты играешь этюды..

Алексиэль Анако
Костлявой рукой ты играешь этюды,
Возносятся звуки волной альтитуды.
Как встретившись в яростной схватке мечи,
Колышется пламя горящей свечи..

Костлявой рукой ты играешь этюды,
И музыка плачет Луною в запруды,
И Ангел, бельмом сокрывая глаза,
Пытается вновь воскресить чудеса..

Костлявой рукой ты играешь этюды,
Твой мир освещают небес изумруды,
И клавиши ловят седые лучи,
Не зная прекраснее этой ночи..

Костлявой рукой ты играешь этюды,
Сбываются все неземные причуды..
Сбываются.. Чтоб воплотиться во Тьме,
И погаснуть чьей-то нелепой Судьбе..
29.11.2014