Постой, погоди моя Радость! Романс

Вадим Марков
Постой, погоди, моя  Радость!
Ещё колокольчик звенит!
Прости мне безумную младость,
Ведь солнце не встало в зенит!

Жаль, молодость быстро проходит,
И зрелость тихонько пройдет.
Лишь юность души не уходит
И  верь - никогда не уйдет!

Летят  быстротечные  годы,
Как тройка. Но наша Звезда
Под лунным сияньем восходит,
Мы будем с тобою всегда!

Вкусим же заветную сладость!
Смотри-
                солнце встало  в зенит!
Постой…
                погоди …
                моя  Радость…!
В  душе
                колокольчик
                звенит!