Как ты его пить можешь?

Михаил Кимбер
Мама спит,… щас дед за маму…
Вот,… с бутылки молоко…
Хочешь? воду из-под крана?..
Не советую,… дерьмо…
Мне бы пива,… есть немного…
Тут сходить, недалеко…
Но, у нас с тобой, дорога…
Пить, по жизни, молоко…
Тут ещё… остатки каши…
Как у деда, в голове…
Вот такая доля наша…
Молоко,… налей и мне.

2014.11.29