Не лишай

Алёна Лев
Не лишай меня жизни и крови,
Не лишай пульсации вен.
Я вставляю наушники в уши
И не слышу воя сирен.
Я не слышу ни шума трамвая,
Ни другой городской суеты.
Я сижу и тихонько внимаю
Ритму рока из пустоты...