Светящиеся нити

Иви Солпе
Из праха создан Адам, но Вселенная зародилась из пыли,
Отдана мифическим Богам древность космической были.
Сплетут светящиеся нити образ в глубине сознания,
Как идею научных открытий, духа и мира познани