Лучшая победа-победа над собой

Екатерина Валериевна Лысянская
Убить себя. И воспарить над трупом,
Убить в себе последний звук тебя,
Почувствовать,что жить,страдая глупо,
Любить и верить,болью не дробя
Свою и так истерзанную душу,
Одеть её в одежды из любви,
Чтоб больше не смогли покой нарушить
Жестокие,трусливые слова твои,
Убить себя и воспарить,как птица,
Расправив крылья белые свои,
И с новой силой к Свету устремиться,
К всепоглощающей и всеобъемлющей Любви!