Как счастлив я, что никому не нужен!

Виталий Новгородов
Как счастлив я, что никому не нужен!
И мне "пари", увы не заключать...
Ведь ты уже "верняк", давно гуляешь с мужем...
А я луплю костяшки домино, всё в масть!

Я пью вино болотное, от чёрта
А я плюю, куда-то в потолок
И баб конечно же, люблю упёртых...
Обламывая, под самый каблучок! 

Но я шучу, кому сейчас кто нужен?
Коттеджа нет, лишь тёща и жена
Которая грызёт, загрызанного мужа
И до сих пор, не бросит ремесла!

А я зимой  хоккей, летом в футбол
Она покрутит, пальцем у виска
И в магазин рысцою, мчит задорно!
Кормить проклятого, родного мужичка!