Я в душу тебя не впущу

Екатерина Валериевна Лысянская
Я выплесну эту боль
Рифмами всю наружу-
Придёт ненадолго покой,
Который ты смог нарушить.
Я в душу тебя не впущу-
Она и так,как ожог...
Себя я неплохо лечу
Рифмами этих строк.
Всё то,что ты вслух кричишь,
Сжигает меня изнутри
Так больно,когда молчишь,
Я выплесну всё-смотри!
И снова за маской спрячусь,
О чём-то своём помолчу...
Так легче.Зачем иначе?
Я в душу тебя не впущу!