Женский рай...

Елена Герун
Я люблю свои... лета!
Но - не осени, не зимы,
Не года... Их суета
Накрывает вдруг лавиной!

Кто сказал, что возраст - клад?
Клад - душа без червоточин!
О богатстве говорят -
О годах, когда... не очень...

Не случилось... Не срослось...
Мало добрых дел... Нет внуков!
Вот в ладонях - только горсть,
Груда цифр... Нам всем - наука!

Ты не годы собирай,
А любви воспоминанья.
Не мужской, а женский рай -
Он другой, я точно знаю!

В нем - кривые зеркала
И вселенские надежды,
Что, по-прежнему, я - ТА!
Что полна я сил, как прежде...

О, затертая до дыр,
Мудрость, глупость - вы поправьте!
Тонкий, хрупкий женский мир,
Не нуждается он в...правде!