Пока я видел...

Юрий Быков 2
Пока я видел, был удачлив,
Но темнота накрыла свет…
Ещё  бы видеть, был бы счастлив.
Но перспективы в жизни нет…
         *
Ты обсужденьем не обидишь,
Закрой глаза и всё увидишь…