Я просто есть

Екатерина Валериевна Лысянская
Я не люблю,когда стирают мысли,
Когда молчат в ответ на теплоту,
Но неизменны радужные брызги-
Они растопят холода черту.
Я не умею жить наполовину,
Но я порой пугаюсь полноты,
И очень злюсь,когда ножом мне в спину,
И иногда я с вечностью на ты.
Я вижу настоящее и злое,
Я различаю мудрость и тоску,
Которая туманит сердце мглою,
И жжёт глаза,когда летит в строку.
Мне не понятны глупые и трусы,
Мне неизвестны многие шаги,
Я не умею прятаться искусно,
Я просто есть.Спаси и помоги.