стекло

Анастасия Вьюнкова
Слишком я часто плачу прильнув к твоему плечу.
Ежели это конец, то каков финал!
Падая вниз, представляю, что я лечу.
Ты же меня не схватил и не удержал.

Ежели это конец, то руби с плеча.
Канаты руби – их в расход и меня в расход.
Тебе так идет роль бесстрашного палача,
Спокойным, безгрешным встречать по утрам восход.

Губы твои молчат, но кричат глаза.
Сердца удары отдачей ломают грудь.
Ежели это конец, то сумей сказать,
Что мы с тобой больше друг другу не кто-нибудь.

Что мы друг другу теперь и совсем никто.
Но затянулась пауза. Знать бы честь.
Мы друг о друга крошимся как стекло.
Знать вот такие мы истинные и есть.