Согласись

Михаил Кимбер
Дураком не сразу вышел…
Умным был - тебя не знал…
А случилось что-то с крышей…
В час, случайно повстречал…
Никакого красноречья…
Как ударили мешком…
Вот, с того и дня, навечно…
Стал твоим я дураком…
Да,… дурак,… не обижаюсь…
Мне главнее – рядом ты…
Я – люблю тебя, не маюсь…
Ум – не Райские кусты…
Скоро старший - папой станет…
Будешь бабкой,… а я – дед…
Но, за мною, не завянет…
В дураках ходить сто лет.

2014.11.29