Привет рассвет!

Геннадий Смирнов 2
Привет рассвет!
                И сказочное утро,
     Пусть даже осень студит берега,
     Сквозь тучи-лучик солнца светит смутно,
Нам всё равно природа дорога!

Заря закрыта облачностью низкой,
     Наверно дождь к полудню зарядит,
     А то снежок осыпет крошкой склизкой,
Которая по воздуху влетит.

Привет рассвет!
                Нам не страшны морозы
     И не страшны осенние снега,
     Они укроют липы и берёзы,
Нам так природа сердцу дорога.

-----------------------------
Подмосковье.Река Пехорка.
Фото автора.