Музам

Сергей Владимирович Светлов
Ах Музы, Музы - вам обязан многим...
Любовью сумашедшей и бедой...
Дорогами, отчаянной свободой,
Был очень грешен я...
Но все равно с Одной.

С Одной мечтой -
До боли безнадежной...
Она меня то пьет,
То отпускает,
И иногда чуть-чуть приоткрывает
Запретные свои одежды...