Принцесса

Катя Целтер
 
 
Любовь.. прекрасен Твой удел-
Моя принцесса без венца..
О, как бы я попасть хотел,
В Твой мир, где балам нет конца...

                "Единственная"
                Эдуард Шилов

 

взлетают юбки в пене слов
о том, как Вы прелестны нынче,
и пенится шампанским кровь..
без соблюдения приличий

гипюр с батистом спор ведёт
за право целоваться с кожей,
и жар сердец, и страха лёд-
несбыточное всё возможно

в корсете прошлого душа,
в ней образ страстного корнета,
он без погон и палаша,
и в раме нежного рассвета

маркизы, короли, кронпринцы
в тенетах прелести твоей.
взлетают бабочки - ресницы
в гирляндах бальных фонарей

моя наивная Принцесса,
алмаз прекрасного венца,
с тобою я богаче Креза,
и бал всё кружит без конца...

2009

 

http://www.youtube.com/watch?v=0BpNnPAROIk&feature=related