Счастье вернется...

Сережа Егоров
Счастье вернется?
Когда?
Если за окнами снег.
Выпита жизнь
 до дна...
Нету уж сил
 на разбег.
Ночи и дни -
суета.
Всё надоело мне.
Блеклые лишь
 цвета.
Грусть и печаль
 извне.
Счастье вернется!
Тогда
 я расскажу тебе.
Как исчезает
беда.
Ты ведь приедешь
ко мне?
Хочется слышать:
"ДА!"