Бесовское семя

Альбина Кумирова
Что за смутное время настало,
надо в колокол бить и трясти:
Сатана своим смертным жалом
жалит всех у него на пути.

Молодёжь наша сбилась с дороги –
наркоманство в ходу и разврат,
и не видит прямого подлога:
правду им подменили на смрад.

Не сама по себе сумасбродит,
но на удочке - деньги и ложь:
кто-то план свой преступный проводит
развратить и растлить молодёжь.

Молодые клют на наживку:
ох и сладок змеиный соблазн!
Кто подсовывает им фальшивку,
проповедуя грязь и маразм?

Лжефилософы и лжепророки –
мирового порядка жрецы –
размножают грехи и пороки,
за «права человека» борцы.

Выхолащивают всё живое –
вдохновенье, надежду, любовь,
подменяя на гадкое, злое,
от которого стынет кровь.

Наступает бесовское племя
упырей, паразитов и гнид,
размножая бесовское семя –
манит юных бесовский магнит.

Напустили густого тумана,
чтоб своим колдовством ворожить.
Человечество будто в дурмане
и забыло как праведно жить,

до инстинктов одних опускаясь,
забывая о высшем с себе,
и уже перед Богом не каясь,
не заботясь о вечной судьбе.

И загажена чистая вера,
и не в моде свобода Христа,
разрушаются нравов барьеры,
и не чтится теперь чистота.

Что за смутные, смутные годы!
Сейте вечное семя скорей!
И дадут семена эти всходы
и спасут они ваших детей.

29 ноября 2014 г.