Рыжий артист

Валерий Недюдин
Кот персидский «экстримал»,
Днём на кресле задремал,
Он себе спокойно спит,
И не знает, что храпит.

И смешно домашним стало
От весёлого вокала,
Свой в квартире юморист –
Рыжий ласковый артист.

                29.11.14г.