Как дома?

Михаил Кимбер
Открой мне баночку солёных…
Я знаю, что мне врач сказал…
Не соль косит, до смерти, многих…
Ещё,… кто просто,… воевал…
Ну, не могу,… жратву без соли…
Диета ваша - пытки тут…
А мне хватает моей боли…
Здесь сны мои меня убьют…
Я ж не прошу глоточек водки…
И чтоб, калаш мой принесли…
Чтоб я во снах не драл тут глотку…
Чтоб нам патронов подвезли…
Не плачь,… а вдруг ещё прорвёмся…
Пошарь по сумке,… доставай…
Врач не увидит,… успокойся…
Моих любимых,… открывай.

2014.11.29