Новогодний стих

Маркова Наталия Федоровна
НОВОГОДНИЙ СТИХ.


Зажигайтесь огни, украшайте наряд
Из гирлянд и хлопушек, пусть ярче горят!
Снова к нам ты пришла, привела Новый Год!
Снова нас позвала ты кружить хоровод!
Здравствуй Елка пушистая, светлая, чистая!
Здравствуй Елка зеленая с хвойными кронами!
Здравствуй Елка высокая, елка нарядная!
Как в лесу ты жила, раскрасавица статная?
В твои руки Зима щедро снег понасыпала!
И сапожки дала, до коленок присыпала               
Но не долго стояла средь ярких подруг!
И не долго была ты любимицей вьюг!
А теперь ты у нас в этом зале стоишь
В самом центре, всех краше, все взгляды пленишь!
И сверкают игрушки средь множеств огней
С новым Годом и счастьем поздравляешь друзей!
С Новым Годом, Снегурочка! Дед Мороз и друзья!               
С Новым Годом, Россия!  С Новым Годом, Земля!
Чтобы в  Новом Году больше не было слез!
Мы хотим, чтобы счастье он всем людям принес               
Чтобы Елки огни оставались в сердцах
С новым Годом, друзья!   С новым счастьем друзья!
Зажигайтесь огни, украшайте наряд,
В каждом доме пусть радость и счастье царят!
Пусть на каждом столе будет вдоволь еды!
Пусть не будет у нас ни вражды, ни беды!               
Зажигайтесь огни, украшайте наряд!
Пусть любовью и светом сердца все горят!
Новый Год к нам пришел, долгожданный и веселый,
В каждый дом он вошел и ему мы рады снова,
Он искрится в сердцах и в бокалах, и в улыбках,
Он в глазах, он в домах,  в  поздравительных открытках…
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!