Как тяжело терять подругу!

Милена 13
Как тяжело терять подругу!
Такую, недавно, родную...
Которая была готова подать руку
В жизни минуту трудную.

С ней не было скучно никогда!
И можно было сбежать с ней навсегда,
Куда захотим... Фантазия безгранична!
С ней всё было нелогично...

Хаос, свобода, нет правил, воображение;
Только гулять, веселиться - движение!
Но остались лишь воспоминания - хорошие, плохие;
Живые, пустые - былые...