повесть вечных времён

Михаил Озмитель
А. Н.

повесть вечных времён
ты сбываешься временной жизнью
моей краткостью выдоха
и предельностью слов
сама Ольга святая
наказала
не творите мне тризну
а молитесь спасайтесь
готовьтесь
сейчас Он прийдёт