Любовь не скоро исчезает

Уста Истины
Любовь не скоро исчезает
Раздумья  сеет вкруг себя,
Стихам являться помогает
При тихом шорохе дождя,

Вопросы  дарит без ответов,
И ночи  дарит сплошь без сна,
Когда  душа витает где-то,
А тело зябнет у окна.


29/11/2014