Прикрутия

Сергеяр Беж
Трапеза вечная,
Сны о бессмертии.
Холод забвения.
Мрак взаперти
Души непроявленной;
Смыслы секундные...
Голос отравленный
Слезно и восклики нудные.
Жди. Пока солнце
Размножит лучи - по востоку.
Забывчивость в смуром лице:
Ты... живешь. Гм. И - что толку?