Мы этого, так хотели

Единственная Ева
Сжигай дыханием,раздевай взглядом,
Пульсируй ,будь мои организмом .
Стань моим сладким ядом,
Сражай абсолютной харизмой !
Текилой в стеклянном бокале,
Размешивай страсть с любовью.
Разряды в экстаз-накале,
Скрепляй вензелями с кровью.
До крика,до боли,до спазма,
Бери на разрыв ,на вылет.
До яростного оргазма ,
Пусть будет контрольный выстрел!
Мы оба хотели взрыва,
Мы оба желали"драйва".
Взлетим же без перерывов ,
В страну абсолютного" кайфа."
И кубиком льда по коже,
Оставим следы на теле.
До стона в холодной дрожи,
Мы этого, так хотели.!