С душою по душам

Галина Супручева
Испив прошлого словно вина
Крепкой выдержки,я разомлею.
И кристальный осадок у дна,
Растворить всепрощением сумею.

Посидим у былого огня,
Раны нежным теплом согревая.
Ты единственный гость у меня
В юбилей мой, душа дорогая.

Я не ангел и ты не судья.
Ответь честно, тебя умоляю:
«Что дороже всего для тебя?»
А душа отвечает: «Не знаю,

Я люблю, когда солнце встает,
Лучезарный рассвет зачиная,
Дождь слепой монотонно идет,
В небе радужным светом играя.
 
Восхищает пленительный свет,
Сбросив камень, душа улетит,
Как пушинка в грядущий рассвет,
Когда Бог в мою душу глядит.

Люблю Крым в пору бабьего лета,
Где сребрится волна под луной.
Домик маленький белого цвета,
Что скучает в деревне за мной.

Люблю внуков, друзей, дочерей,
Каждый миг вдохновенно внимаю.
И душою своей не кривлю.
Что дороже всего, я не знаю".