Маленькая женщина

Владимир Ивлев
Маленькая женщина была
Весело и пела и плясала…
Маленькая женщина жила,
А теперь, увы, ее не стало.

Телом  нет, она не умерла,
Лишь душа куда-то отлетела…
У нее теперь свои дела
А ведь раньше для меня лишь
                пела.

Да , ее  душа не здесь теперь,
Тайна, что была меж нами
                пала
На запор ее закрыта дверь,
А ведь раньше для меня
                плясала.

Я подумал – странные дела,
Но ведь это несомненно было…
Маленькая женщина жила,
И меня, я знаю, не любила!