Старость

Марина Соснихина
Неизбежно,  что  к  каждому  старость  придёт
И,  понятно,  что  старость  не  в  радость,
Но  предъявит  злодейка   каждому  счёт,
Не  щадя  никого,  даже  малость.
Вот  тогда  и  поймёшь,  и  пожнёшь,  что  сажал,
Для  кого  добывал  и  трудился,
И  ночами  не  спал,  про  себя  забывал,
Но  любил,  помогал  и  гордился.
Только  старость  поставит  «зачёт» - «не зачёт»,
Остаётся  лишь  только  молиться,
Чтоб  царили  забота,  любовь,  доброта  и  почёт,
Были  рядом  любимые  лица.

24.11.2014.
Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.