5 балл. 12 стр. Снегопад

Давыдов 55
СНЕГОПАД
Грачёвой Татьяне Юрьевне

Снег идёт, пушист и лёгок,
Опускаясь в тишине;
Постепенно, понемногу
Навевая что-то мне.

И в задумчивости белой,
Словно снег идут слова
Беззащитно и несмело,
И душа моя - жива!

Снег - летящие мгновенья,
Лишь молчать и созерцать,
И в серебряном смятеньи
Снежной нежностью дышать.
1981