Любимый

Людмила Бутт
Хочу быть искоркой в твоих глазах,
Мыслью доброй в твоих мечтах,
Родиться сказкою в твоих устах,
Таять под ласкаю в твоих руках.
Быть рядом, вместе с тобой везде,
В походах, странствиях на корабле,
В далёком раю, здесь на земле,
Хочу, покоится в твоей душе.