Без суда и следствия...

Неизвестный Прохожий
Без суда и следствия...
Расстрел при попытке к бегству...
И какое бы ты не выбрала средство,
Главное, что без суда и следствия...

Без объяснений причины...
Словно плов немного переперчили...
А было ведь жарко, словно ешь соус "Чили"...
Пройдут года - обо всем напомнят морщины...

Ни тоски, ни жалости.
Ни любви не осталось сладостной...
И сколько бы не было сказано-сделано гадости,
Сердце трепещет от радости...
...что не дожить нам до общей старости...