Приму тебя любым

Вера Пимахова
Приму тебя любым
В любое время суток
Здоровым и больным,
Пусть совершившим глупость.

Прощу за редкость встреч
И скупость откровений,
За жажду перемен
И череду сомнений.

Прошу лишь об одном:
Звони хотя бы чаще,
И помни, мой сынок,
Ты боль моя и счастье!