Снова приносит славянам кровавый экстаз

Валерий Вестов
Снова приносит славянам кровавый экстаз
С адовой бездны (воскреснувшей падалью) ветер;
Вновь повторяется то, что случалось не раз
В мире упавшем на дно, в бездуховные сети.
Видимо, время настало больших перемен:
Смены правителей, чуждых порочных устоев,
Совесть восстала и требует права, взамен
Сирых убогих тлетворных понятий покоя.