Прости

Владимир Ивлев
Жизнь рассыпалась, как полова,
Лишь остались единой  прилукой…
Те твои, ты ведь помнишь  слова
Перед нашей с тобой  разлукой.

Мы стояли на самом ветру,
Тополями курчавились стогны,
Но я знал, словно древний ведун,
Что на зов не вернусь и не дрогну.

А сейчас!.. Если б можно опять,
Мне вернуть твою легкую руку,
Разве б мог на кого-то сменять,
На какую другую  прилуку?