Стих с секретом - 45

Владимир Головин
Думал забыть Вас...
          Какой же наив!
Сиро без Вашей
          улыбки.
Без понимающих
          Ваших олив
Все мои ценности
          зыбки.




* - секрет стиха в том, что в нём спрятаны
фамилия и имя известного зарубежного писателя