Привычка

Наталья Симова
Я нянькала тебя, как малыша,
Хоть надо было сразу - по спартански.

Обмякла от безделия душа,
Когда не сделав шагу без подсказки,

Уверовал, что справишься один
Не только на работе, но и в личном.

Я знаю, для чего ты уходил -
Прощение просить вошло в привычку.