Не подходи

Михаил Кимбер
У нас чего? что, нет покрепче?..
Ну, хорошо,… давай твой чай…
От чая мне не станет легче…
Хоть до упора накачай…
Всё расскажи,… не бабско дело…
Что, в мире мало неудач?..
Я понимаю,… Рай хотела…
Бывает с дыркою калач…
Сегодня мне досталась дырка…
Сорвался сом,… виновен сам…
Да нафиг мне твоя бутылка?..
Весь чай заменит мне сто грамм.

2014.11.29