и столько хочется сказать..

Леман
..болит душа..тревогой мысли ноют..
..как там они??..как день??..как ночь??..
                ..там боль..
..там тишина уже давно не снится..
..там вдох и шаг расписаны как роль..

..там веришь другу..а потом себе..
..там день и ночь слились в отметку-сутки..
..и не видать в дыму где чертов тот рубеж..
..но крепок дух ребят и хватит сил на шутки..

..болит душа у нас за них..
..у них за нас..что всё так зыбко..
..что все не так\как просит жизнь..
..в глазах печаль..сарказм-улыбка..

..и столько хочется сказать..
..скрепив основу крепким матом..
..умом соседей не понять..
..и первый враг-был\типа\братом..

..и сколько волка не корми..
..и делу-миг..а час-дебатам..
..но болью крошится гранит..
..и снова овцы виноваты..

..простите нас за них..за всех..
..и за чужих..и за своих..
..за то что вы сегодня там..
..за то что под ногами снег..

..за то что жизнь ценой в копейку..
..за то что матери в слезах..
..и за платок чернее ночи..
..за боль что прижилась в глазах..

..одна надежда держит душу..
..и вера теплится внутри..
..себя, родные, берегите..
..молитвы к Богу все свои..


**моїм співвітчизникам присвячується..
..Слава Україні!!..Героям Слава!!..