Путь, дорога дальняя...

Берегинюшка
Путь, дорога дальняя… полная  романтики .
Долго внучку ждали мы, значит, увлеклась.
Далеко приходится ехать ей до Балтики,
Только б не лихачила, быстро не неслась.
Вот она приехала. Машина иностранная,
Хороший ей подарочек папуля приподнёс.
-А что ж ты долго ехала, дороги у нас славные,
-У Вас, бабуля славные, для  нас больной вопрос.

-Причина в чём, улучшилось чтоб качество дорог?
Иль Росавтодор там занемог?
- Какой там занемог...нет времени на это, ремонт машин идёт.

2014 год.
Рецензия на память от Глечикова Олега:

Руль тянул машину вправо.
-Поломались что-ли, Клава?!
-Колесо у нас стравило!
-Полностью?
-Нет, снизу, Мила!
-Что же делать нам теперь?
-Будем ждать. Открой-ка дверь.

Мимо едет джентльмен:
-Что с авто? Откуда крен?
Ах, стравило колесо!
Пустяки! Не повезло.
А запаска точно, есть?
Что ж, помочь, сочту за честь!
Но запаска то - пуста!
Эх, святая простота... -
Мысль он скрыл в мозгу своём
Ту, что дама за рулём,
Красивее обезьяны,
Но всё те же в ней изъяны!
В руку дай гранату ей,
Подорвётся ведь, ей-ей!
Это просто шутка. Так говорят про женщин водил.
С улыбкой,
Олег Глечиков   30.11.2014 08:54