Продолжаем

Данила Письменный
Бежали мы, да нам не скрыться, боль оставить не смогла
Страдали мы, в полете птица крылья вечности сожгла
И тенью прошлого на лицах продолжаем выживать
Надежды нет в пустых страницах, время научило лгать